image image
Правовая защита
Союз профессионалов и любителей игры на спортивных ставках, ставящий своей целью защиту прав и законных интересов игрока при возникновении спорных вопросов с букмекерскими компаниями на территории Республики Казахстан.
Наша цель – Ваша защищенная игра.
Написать жалобу
Жалобы

10

все жалобы

1

решено

2

не решено

3

обрабатывается

0

проигнорировано

1

безосновательно

Незачисленный бонус 20000 тг

Я перевела сумму денег человеку, он уверял что будет выигрыш и в итоге оставил меня на нуле. Бк называется melbet

В обработке
0 | 2019-08-16
Lucky A
Lucky A

Член союза игроков

7.4
Фонбет
Конфискация баланса 182000 тг

Здравствуйте! Мой логин 7990543 в БК "Пари Матч". После того как я решила снять деньги с игрового счета, меня попросили пройти повторную верификацию, 24.06.2019 г. я отправила требуемые фото на support@parimatch (службу поддержки), далее я еще отправляла дополнительно несколько раз фото по требованию службы поддержки, в конце концов верификацию прошла и 5.07.2019 г. пришел ответ о списание средств с моего игрового счета ответ компании:"было произведено списание средств согласно пункту правил 34 нашей компании: "Одному клиенту разрешается иметь только один игровой счет в одной валюте. Исключения допускаются сугубо индивидуально для каждого клиента по решению и на условиях администрации букмекерской сети. При этом клиент обязан предварительно обратиться к администрации букмекерской сети для предоставления ему такого права, последующие обращения рассматриваются как нарушение"". С моего счета было незаконно списано более 182000 тенге. Я не нарушала вышеуказанный пункт правил, у меня только один игровой счет в одной валюте. Пока я проигрывала ставки все было нормально, как только несколько раз выиграла, сразу начинаются проблемы с выводом средств. Прошу Вас помочь разобраться со сложившейся ситуацией, не хотелось бы обращаться в государственные и судебные органы.

На рассмотрении
0 | 2019-07-25
user-1204
user-1204

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Задержка выплаты 82016 тг

stavkabet.kz мошенники! Не выводят деньги! Кинули на 13604 руб. Успешно прошел верификацию, но вывести деньги не дают обратно на тот же кошелек киви с которого и пополнение делал. При выводе отклоняют заявку по причине "Отказ оператора. (Недостаток средств у агента)" делал заявку много раз в разное время и на разные суммы и все равно получал такой отказ! Пробовал вывести на яндекс через интеркассу думал может там ошибок не будет, но и там отказ по причине "Вывод средств возможен только по тем реквизитам, по которым осуществлялось пополнение. При пополнении счета различными способами вывод средств должен быть пропорционален сумме пополнения", далее еще много раз делал заявки на вывод на киви но все безуспешно. Тех.поддержка отвечает шаблонами по почте только иногда одними и теми же сообщениями типа "Оформите запрос на вывод средств позднее. В случае отказа, повторно обратитесь на данную электронную почту." или "Повторите Ваш запрос на вывод средств позднее." а в чате меня вообще заблокировали что даже написать им не могу. В общем кинули меня на 13604 рубля. СтавкаБет мошенники и кидалы, прошу всех будьте осторожны и не связывайтесь с ними! Мой номер счета 116217461

Решено
0 | 2019-07-08
Сергей
Сергей

Член союза игроков

7.5
StavkaBet
Блокировка счета 2950000 тг

Здравствуйте, такой вопрос, я делаю ставки, пришёл в контору БК «Олимп» расположенная в г.Нур Султан, по улице Кабанбай батыра, 2. Делая ставки, девушка выставила нам событие и выбила чек. Событие сыграло, нам выплатила девушка, а часть средств вывела на логин, все бы нечего, но меня обвинили в мошенничестве, якобы мы обманули контору. Теперь вопрос: я играю постоянно, контора мне давно знакома, и меня там все знают, и доверяют (кассиры). Почему теперь мой логин заблокировали, и обвиняют в мошенничестве??? Вы столько действий делаете, люди проигрывают сутками, а чуть есть выигрыш так вы начинаете мудрить! Почему если девушка выставила нам событие, оно сыграла так вы начинаете что то придумывать ???!

На рассмотрении
1 | 2019-06-10
user-1134
user-1134

Член союза игроков

8.2
Олимп
Другое 34500 тг

Еле как вывел деньги, сначала динамили 3 дня, затем сняли 10% с суммы якобы подоходный налог на выйгрыш, НО выйгрыша нет: 1 ставка выиграла, 1 возврат и 1 проиграла, в общем в минусе на 60000, но этого им мало, еле как выдали через кассу остаток и дополнительно еще 10% сняли c 344500, сняли 34500, (ждал до обеда пока привезут деньги). Спасибо хоть счет не заблокировали, успел вывести то что осталось.

На рассмотрении
2 | 2019-05-28
user-1113
user-1113

Член союза игроков

7.3
Finbet
еще жалоб еще жалоб
Задержка выплаты 82016 тг

stavkabet.kz мошенники! Не выводят деньги! Кинули на 13604 руб. Успешно прошел верификацию, но вывести деньги не дают обратно на тот же кошелек киви с которого и пополнение делал. При выводе отклоняют заявку по причине "Отказ оператора. (Недостаток средств у агента)" делал заявку много раз в разное время и на разные суммы и все равно получал такой отказ! Пробовал вывести на яндекс через интеркассу думал может там ошибок не будет, но и там отказ по причине "Вывод средств возможен только по тем реквизитам, по которым осуществлялось пополнение. При пополнении счета различными способами вывод средств должен быть пропорционален сумме пополнения", далее еще много раз делал заявки на вывод на киви но все безуспешно. Тех.поддержка отвечает шаблонами по почте только иногда одними и теми же сообщениями типа "Оформите запрос на вывод средств позднее. В случае отказа, повторно обратитесь на данную электронную почту." или "Повторите Ваш запрос на вывод средств позднее." а в чате меня вообще заблокировали что даже написать им не могу. В общем кинули меня на 13604 рубля. СтавкаБет мошенники и кидалы, прошу всех будьте осторожны и не связывайтесь с ними! Мой номер счета 116217461

Решено
0 | 2019-07-08
Сергей
Сергей

Член союза игроков

7.5
StavkaBet
еще жалоб еще жалоб
Задержка выплаты 50000 тг

документы выслал.пишут доступна выплата только в кассе конторы.у нас в России нет таких касс.прошу выплатить любым другим способом

Не решено
1 | 2019-04-08
Сергей Вишняков
Сергей Вишняков

Член союза игроков

0.2
Fair Play
Незачисленный бонус 36000 тг

Я Жусупов Т.Т По городу АСТАНА в букмекерской канторе профит бэттинг не смог снять со счетов деньги и меня нбез предупреждия без никаких либы предупреждения заблокировали я обращался по телефону службой поддержки и они мне скозали что начальство знают а мне сегодня кредит надо оплатить

Не решено
1 | 2019-02-02
user-948
user-948

Член союза игроков

0
Profit
еще жалоб еще жалоб
Незачисленный бонус 20000 тг

Я перевела сумму денег человеку, он уверял что будет выигрыш и в итоге оставил меня на нуле. Бк называется melbet

В обработке
0 | 2019-08-16
Lucky A
Lucky A

Член союза игроков

7.4
Фонбет
Незачисленный бонус 3000 тг

Мошенники

В обработке
2 | 2019-05-18
Алексей Счасливый
Алексей Счасливый

Член союза игроков

8.1
1XBET
Конфискация баланса 60000 тг

Здравствуйте! Номер счета 7229198. Закинул первый раз 20000 и снял 40000. Через месяц закинул 40000 наиграл 80000 и при выводе потребовали верификацию. Ок, отправил документы на что пришел ответ что по вашим данным уже есть счет в БК и вы нарушили правила и все онулируется и в итоге так ка я первый раз вывел 40тыс мне дают вывести 20тыс. Закинул 40 вывел 20. Я то не считаю месяц назад выигрыш. При этом прошу предоставить доказательства на что был предоставлен отказ. Я первый раз в жизни регестрировался и такой развод! Не доказательств ни чего не говорят, просто все онулировали! Собираюсь писать претензию, но пока не знаю куда! Так что представитель БК Пари матч подскажите!?

В обработке
0 | 2019-05-05
user-1082
user-1082

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
еще жалоб еще жалоб
Неправильно рассчитанная ставка 32500 тг

Добрый день. 01.07.18 г. в г.Алмате на Толе Би, 170 (уг. ул. Ауэзова) сделал ставку на матч Россия - Испания и сделал ставку на победу России. При этом у менеджера, который принимал ставку уточнил, нужно ли делать уточнения при ставке на победу будет ли победа в дополнительное время или через пенальти, на что менеджер ответил что если ставку делаем на победу то не важно как Россия победит в дополнительное время или нет. 02.07.18 придя в офис Париматч за выигрышем , узнал что ставка не сыграла, т.к. относится только к основному времени и менеджер отказалась производить выплату. Ставка составляла 5000 тенге, выигрыш должен был быть 32500 тенге. При обращении в техническую поддержку сообщили что правила ставок размещены на сайте где с ними можно ознакомиться.

Безосновательнно
1 | 2018-07-11
Максим
Максим

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
еще жалоб еще жалоб

Или войдите через соцсети: