image image
Правовая защита
Союз профессионалов и любителей игры на спортивных ставках, ставящий своей целью защиту прав и законных интересов игрока при возникновении спорных вопросов с букмекерскими компаниями на территории Республики Казахстан.
Наша цель – Ваша защищенная игра.
Написать жалобу
Жалобы

15

все жалобы

1

решено

2

не решено

7

обрабатывается

0

проигнорировано

3

безосновательно

Задержка выплаты 10000 тг

Здравствуйте со счета не снимается вчера с логина отправил деньги на банковскую карту ещё не поступило, почему?

В обработке
0 | 2019-11-06
Ерасыл Канатулы
Ерасыл Канатулы

Член союза игроков

0
Profit
Незачисленный бонус 70000 тг

заблокировали счёт.депозитные деньги не возвращают.позвал по их акции друга-обвиняют в мультирегистрации.

В обработке
0 | 2019-10-08
Сергей Вишняков
Сергей Вишняков

Член союза игроков

7.3
Finbet
Конфискация баланса 130 тг

28.09.2019 мне назначили верификацию, запросили различные документы: фото карты Сбербанк, фото с паспортом, договор с сотовой компанией, ежемесячный счет МТС, выписка из Киви, селфи с паспортом на фоне переписки со службой безопасности fan-sport.com, которые я исправно отправил на электронный адрес: security@fan-sport.kiev.ua. 04.10.2019 на мою электронную почту пришло письмо от службы безопасности с содержанием: «Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК: Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём: - отмены пари; С данным решением службы безопасности не согласен. "Мошеннические действия" я не совершал. На данный момент не могу зайти на свой игровой счет № 100740587. На основании общих правил fan-sport.com и пункта 2.17 общего положения подаю претензию о пересмотре решения службы безопасности. 28.09.2019 на свой игровой счет № 100740587 я внёс денежные средства в размере 40.000 рублей, в процессе совершения ставок на моем балансе по состоянию на сегодняшний день 04.10.2019 находятся денежные средства в размере 130.000 рублей. Прошу Вас перечислить данную сумму выигрыша путём зачисления денежных средств на мою банковскую карту: 4276060012357060 ,банк выдавший карту: Сбербанк, владелец UMBETOV ARTUR ( c этой карты я внес денежные средства на игровой счет №100740587). Дополнительно сообщаю: на основании общих правил fan-sport.com п.п.2.33 общего положения, готов пройти видеоконференцию посредством видеозвонка на мой номер телефона +79876063713 в программе ВАТСАП, а так же готов ответить на все Ваши вопросы по телефону.

В обработке
1 | 2019-10-06
user-1250
user-1250

Член союза игроков

7.9
FanSport
Другое 13000 тг

В один из олимп заведениях 30.09.2019 поставил ставку по лайв на матч Херд - Олесунн 2 ( Норвегия 3 дивизион) . В олимпе матч был завершен со счетом 0 - 3 (0 -1) в пользу Олесунн. Данный матч не был транслирован и перепроверил в других источниках спортивных там был результат 3-0 в пользу Херд, проверил многие каналы сайты везде счет 3-0. Обратился в бк Олимп там нет ответа обьяснении и не выдан возврат. Прошу принять меры. спасибо

В обработке
0 | 2019-10-01
user-1244
user-1244

Член союза игроков

8.2
Олимп
Незачисленный бонус 5000 тг

Мой ID208074 Выигрыши не начисляються, не выводяться, техподдержка молчит неделями. Если компания не дает выводить столь мелкие ставки, ка можно относиться к ней серьезно?

В обработке
0 | 2019-09-22
user-1241
user-1241

Член союза игроков

0
Profit
еще жалоб еще жалоб
Задержка выплаты 82016 тг

stavkabet.kz мошенники! Не выводят деньги! Кинули на 13604 руб. Успешно прошел верификацию, но вывести деньги не дают обратно на тот же кошелек киви с которого и пополнение делал. При выводе отклоняют заявку по причине "Отказ оператора. (Недостаток средств у агента)" делал заявку много раз в разное время и на разные суммы и все равно получал такой отказ! Пробовал вывести на яндекс через интеркассу думал может там ошибок не будет, но и там отказ по причине "Вывод средств возможен только по тем реквизитам, по которым осуществлялось пополнение. При пополнении счета различными способами вывод средств должен быть пропорционален сумме пополнения", далее еще много раз делал заявки на вывод на киви но все безуспешно. Тех.поддержка отвечает шаблонами по почте только иногда одними и теми же сообщениями типа "Оформите запрос на вывод средств позднее. В случае отказа, повторно обратитесь на данную электронную почту." или "Повторите Ваш запрос на вывод средств позднее." а в чате меня вообще заблокировали что даже написать им не могу. В общем кинули меня на 13604 рубля. СтавкаБет мошенники и кидалы, прошу всех будьте осторожны и не связывайтесь с ними! Мой номер счета 116217461

Решено
1 | 2019-07-08
Сергей
Сергей

Член союза игроков

7.5
StavkaBet
еще жалоб еще жалоб
Задержка выплаты 50000 тг

документы выслал.пишут доступна выплата только в кассе конторы.у нас в России нет таких касс.прошу выплатить любым другим способом

Не решено
1 | 2019-04-08
Сергей Вишняков
Сергей Вишняков

Член союза игроков

0.2
Fair Play
Незачисленный бонус 36000 тг

Я Жусупов Т.Т По городу АСТАНА в букмекерской канторе профит бэттинг не смог снять со счетов деньги и меня нбез предупреждия без никаких либы предупреждения заблокировали я обращался по телефону службой поддержки и они мне скозали что начальство знают а мне сегодня кредит надо оплатить

Не решено
1 | 2019-02-02
user-948
user-948

Член союза игроков

0
Profit
еще жалоб еще жалоб
Задержка выплаты 10000 тг

Здравствуйте со счета не снимается вчера с логина отправил деньги на банковскую карту ещё не поступило, почему?

В обработке
0 | 2019-11-06
Ерасыл Канатулы
Ерасыл Канатулы

Член союза игроков

0
Profit
Незачисленный бонус 70000 тг

заблокировали счёт.депозитные деньги не возвращают.позвал по их акции друга-обвиняют в мультирегистрации.

В обработке
0 | 2019-10-08
Сергей Вишняков
Сергей Вишняков

Член союза игроков

7.3
Finbet
Конфискация баланса 130 тг

28.09.2019 мне назначили верификацию, запросили различные документы: фото карты Сбербанк, фото с паспортом, договор с сотовой компанией, ежемесячный счет МТС, выписка из Киви, селфи с паспортом на фоне переписки со службой безопасности fan-sport.com, которые я исправно отправил на электронный адрес: security@fan-sport.kiev.ua. 04.10.2019 на мою электронную почту пришло письмо от службы безопасности с содержанием: «Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК: Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём: - отмены пари; С данным решением службы безопасности не согласен. "Мошеннические действия" я не совершал. На данный момент не могу зайти на свой игровой счет № 100740587. На основании общих правил fan-sport.com и пункта 2.17 общего положения подаю претензию о пересмотре решения службы безопасности. 28.09.2019 на свой игровой счет № 100740587 я внёс денежные средства в размере 40.000 рублей, в процессе совершения ставок на моем балансе по состоянию на сегодняшний день 04.10.2019 находятся денежные средства в размере 130.000 рублей. Прошу Вас перечислить данную сумму выигрыша путём зачисления денежных средств на мою банковскую карту: 4276060012357060 ,банк выдавший карту: Сбербанк, владелец UMBETOV ARTUR ( c этой карты я внес денежные средства на игровой счет №100740587). Дополнительно сообщаю: на основании общих правил fan-sport.com п.п.2.33 общего положения, готов пройти видеоконференцию посредством видеозвонка на мой номер телефона +79876063713 в программе ВАТСАП, а так же готов ответить на все Ваши вопросы по телефону.

В обработке
1 | 2019-10-06
user-1250
user-1250

Член союза игроков

7.9
FanSport
Другое 13000 тг

В один из олимп заведениях 30.09.2019 поставил ставку по лайв на матч Херд - Олесунн 2 ( Норвегия 3 дивизион) . В олимпе матч был завершен со счетом 0 - 3 (0 -1) в пользу Олесунн. Данный матч не был транслирован и перепроверил в других источниках спортивных там был результат 3-0 в пользу Херд, проверил многие каналы сайты везде счет 3-0. Обратился в бк Олимп там нет ответа обьяснении и не выдан возврат. Прошу принять меры. спасибо

В обработке
0 | 2019-10-01
user-1244
user-1244

Член союза игроков

8.2
Олимп
Незачисленный бонус 5000 тг

Мой ID208074 Выигрыши не начисляються, не выводяться, техподдержка молчит неделями. Если компания не дает выводить столь мелкие ставки, ка можно относиться к ней серьезно?

В обработке
0 | 2019-09-22
user-1241
user-1241

Член союза игроков

0
Profit
еще жалоб еще жалоб
Незачисленный бонус 20000 тг

Я перевела сумму денег человеку, он уверял что будет выигрыш и в итоге оставил меня на нуле. Бк называется melbet

Безосновательнно
1 | 2019-08-16
Lucky A
Lucky A

Член союза игроков

7.4
Фонбет
Конфискация баланса 182000 тг

Здравствуйте! Мой логин 7990543 в БК "Пари Матч". После того как я решила снять деньги с игрового счета, меня попросили пройти повторную верификацию, 24.06.2019 г. я отправила требуемые фото на support@parimatch (службу поддержки), далее я еще отправляла дополнительно несколько раз фото по требованию службы поддержки, в конце концов верификацию прошла и 5.07.2019 г. пришел ответ о списание средств с моего игрового счета ответ компании: "было произведено списание средств согласно пункту правил 34 нашей компании: "Одному клиенту разрешается иметь только один игровой счет в одной валюте. Исключения допускаются сугубо индивидуально для каждого клиента по решению и на условиях администрации букмекерской сети. При этом клиент обязан предварительно обратиться к администрации букмекерской сети для предоставления ему такого права, последующие обращения рассматриваются как нарушение"". С моего счета было незаконно списано более 182000 тенге. Я не нарушала вышеуказанный пункт правил, у меня только один игровой счет в одной валюте. Пока я проигрывала ставки все было нормально, как только несколько раз выиграла, сразу начинаются проблемы с выводом средств. Прошу Вас помочь разобраться со сложившейся ситуацией, не хотелось бы обращаться в государственные и судебные органы.

Безосновательнно
1 | 2019-07-25
user-1204
user-1204

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Неправильно рассчитанная ставка 32500 тг

Добрый день. 01.07.18 г. в г.Алмате на Толе Би, 170 (уг. ул. Ауэзова) сделал ставку на матч Россия - Испания и сделал ставку на победу России. При этом у менеджера, который принимал ставку уточнил, нужно ли делать уточнения при ставке на победу будет ли победа в дополнительное время или через пенальти, на что менеджер ответил что если ставку делаем на победу то не важно как Россия победит в дополнительное время или нет. 02.07.18 придя в офис Париматч за выигрышем , узнал что ставка не сыграла, т.к. относится только к основному времени и менеджер отказалась производить выплату. Ставка составляла 5000 тенге, выигрыш должен был быть 32500 тенге. При обращении в техническую поддержку сообщили что правила ставок размещены на сайте где с ними можно ознакомиться.

Безосновательнно
1 | 2018-07-11
Максим
Максим

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
еще жалоб еще жалоб

Или войдите через соцсети: