Политика конфиденциальности

Приложение №1 к Пользовательскому соглашению.

Термины и определения

Пользователь согласен с тем, что все термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности толкуются в соответствии с положениями Пользовательского соглашения.

Сервис – интернет-ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу: https://betguard.kz/. Под Сервисом в зависимости от контекста понимается также и программное обеспечение Сервиса, дизайн (графическое оформление) Сервиса, База данных Сервиса, любой из его разделов и подразделы, кроме этого, материалы, сообщения, публикации и иная информация, размещенные на Сервисе.

Администрация сервиса или Администрация — собственники и администрация Сервиса, располагающие всеми соответствующими исключительными имущественными правами на Сервис и осуществляющие его администрирование.

Пользователь — лицо, заинтересованное в получении предоставляемой Сервисом информации, зарегистрировавшееся на данном Сайте, получившее индивидуальный логин и/или пароль, а также имеющее свой Профиль. Для целей Пользовательского соглашения под Пользователем подразумевается также лицо, которое не зарегистрировалось, но имеет доступ к Сервису и/или использует и/или использовало его. Любое лицо, которое посещает страницы Сервиса, этим автоматически подтверждает, что оно абсолютно согласно с условиями Пользовательского соглашения, и что в отношении него применимы требования, предусмотренные Пользовательским соглашением.

Настоящий документ (далее — Политика) определяет цели и общие принципы обработки персональных данных, а также реализуемые Администрацией сервиса меры защиты персональных данных. Политика является общедоступным документом Администрации сервиса и предусматривает возможность ознакомления с ней любых лиц.

Политика действует бессрочно после утверждения и до ее замены новой версией.

Политика разработана в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных» и другими нормативно-правовыми актами в сфере защиты персональных данных.

Политика распространяется на всех сотрудников Администрации сервиса (включая работников по трудовым договорам и сотрудников, работающих по договорам подряда) и все структурные подразделения Администрации сервиса, включая обособленные подразделения. Требования Политики также учитываются и предъявляются в отношении иных лиц при необходимости их участия в процессе обработки персональных данных Администрацей сервиса, а также в случаях передачи им в установленном порядке персональных данных на основании соглашений, договоров, поручений на обработку.

Администрация сервиса прилагает все усилия, включая организационные и технические меры, не предусмотренным Сервисом для обеспечения защиты и сохранности персональных данных Пользователя. Любая информация, предоставленная Пользователями при использовании Сервиса и его услуг, будет использована исключительно в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Взаимодействие Пользователя с Сервисом происходит по защищенному протоколу.

Регистрируясь на Сервисе, Пользователь соглашается с законностью сбора и обработки своих персональных данных и дает согласие на их обработку и трансграничную передачу.

Пользователь также соглашается на передачу своих персональных данных третьим лицам с целью исполнения условий Соглашения.

Регистрируясь на Сервисе, Пользователь соглашается к занесению его персональных данных в общедоступный источник базы данных, в т.ч. на передачу любой информации о Пользователе (персональных данных, информации об использовании Сервиса и пр.) Партнерам.

Администрация может менять политику конфиденциальности, внося изменения в данный текст. Администрация настоятельно рекомендует Пользователям следить за актуальностьюполитики конфиденциальности на странице https://betguard.kz/privacy.

Заполняя форму жалобы, Пользователь предоставляет Администрации следующие данные:

  • имя игрока;
  • контактную информацию игрока, включая адрес электронной почты;
  • имя пользователя/логин на сайте букмекерской конторы;
  • тип спора;
  • содержание спора;
  • прикрепленные документы и файлы;
  • любую иную информацию, которую посетитель сочтет необходимым предоставить.

Оформляя жалобу, Пользователь соглашается с тем, что Администрация раскроет букмекеру следующую информацию:

  • имя игрока;
  • контактную информацию игрока, включая адрес электронной почты;
  • имя пользователя/логин на сайте букмекерской конторы;
  • тип спора;
  • содержание спора;
  • прикрепленные документы и файлы.

Оформляя жалобу, Пользователь соглашается с тем, что Администрация может опубликовать следующую информацию на Сервисе:

  • тип спора;
  • наименование букмекера;
  • содержание спора;
  • прикрепленные документы и файлы (из файлов будет удалена персональная информация).

Оформляя жалобу, Пользователь соглашается с тем, что букмекер раскроет Администрации следующую информацию:

  • персональные данные игрока;
  • историю ставок;
  • историю депозитов и выплат;
  • историю сессий по времени и IP-адресам.

Пользователь соглашается с тем, что информация о Пользователе, расположенная на его аккаунте и содержащая его персональные данные является общедоступной.

Не исключено, что в результате сбоя в работе Сервиса, вирусной или хакерской атаки, технических неисправностей и иных обстоятельств персональные данные Пользователя могут стать доступными третьим лицам. Пользователь это понимает и соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Администрации в связи с этим, учитывая, что он делает свои персональные данные общедоступными.

В силу настоящей Политики, указывая свои персональные данные, Пользователь безусловно соглашается: с предоставлением персональных данных неограниченному кругу лиц посредством Сервиса; с обработкой персональных данных Администрацией; с распространением персональных данных при помощи Сервиса; с иными действиями Администрации в отношении таких данных в связи с функционированием Сервиса.

Размещая на Сервисе свои персональные данные, Пользователь подтверждает, что делает это добровольно, а также то, что он добровольно предоставляет их Администрации для обработки. Если Пользователь не согласен с вышеуказанными условиями, то он не должен регистрироваться на Сервисе или должен немедленно удалить свой аккаунт и использовать Сервис исключительно для просмотра.

Администрация обрабатывает только те персональные данные Пользователя, которые были размещены им на Сервисе. Персональные данные Пользователя обрабатываются как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

Целью обработки персональных данных Пользователя является выполнение условий Соглашения, а также продвижение товаров, работ, услуг на рынке игорного бизнеса (различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных), в т.ч. посредством направления Пользователю рекламно-информационных материалов Партнеров.

Персональные данные Пользователя обрабатываются Администрацией в течение срока их размещения на Сервисе. После размещения на Сервисе персональные данные хранятся в заблокированном виде до прекращения деятельности Администрации для их анализа на предмет мошенничества Пользователя в отношении третьих лиц.

Пользователь обязуется не размещать на Сервисе персональные данные других лиц, а также не использовать персональные данные других Пользователей каким-либо образом, не соответствующим требованиям законодательства, в противоправных или противозаконных целях, в целях извлечения выгоды и любых иных целях, не соответствующих целям создания Сервиса.

В случае обращения Пользователя на предмет отзыва своего согласия на обработку персональных данных, обезличивания и/или уничтожения своих персональных данных в нашей системе, Сервис обеспечивает их законное и безвозвратное уничтожение.

Администрация имеет право сохранять архивную копию и без ущерба для иных положений Соглашения без согласия Пользователя передать данные о Пользователе, государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу; на основании судебного решения; в иных предусмотренных действующим законодательством случаях.

Пользователь осознает и соглашается, что размещаемая в аккаунте Пользователя информация доступна для ознакомления иным Пользователям через аккаунт Пользователя.

Предоставляя Администрации личную информацию, Пользователь дает согласие на обработку своей личной информации, а именно, на ее сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и использование в целях распространения электронных тематических рассылок и другой информации, связанной с деятельностью Сервиса. Пользователь в любой момент может запросить или изменить свою персональную информацию, содержащуюся в базах Сервиса, связавшись с Администрацией.

Или войдите через соцсети: