Неправильно рассчитанная ставка

Безосновательнно
1 | 2018-07-11
Максим
Максим

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ

Добрый день.
01.07.18 г. в г.Алмате на Толе Би, 170 (уг. ул. Ауэзова) сделал ставку на матч Россия - Испания и сделал ставку на победу России.
При этом у менеджера, который принимал ставку уточнил, нужно ли делать уточнения при ставке на победу будет ли победа в дополнительное время или через пенальти, на что менеджер ответил что если ставку делаем на победу то не важно как Россия победит в дополнительное время или нет.
02.07.18 придя в офис Париматч за выигрышем , узнал что ставка не сыграла, т.к. относится только к основному времени и менеджер отказалась производить выплату. Ставка составляла 5000 тенге, выигрыш должен был быть 32500 тенге.
При обращении в техническую поддержку сообщили что правила ставок размещены на сайте где с ними можно ознакомиться.

Жалоба №3: ПАРИМАТЧ - Неправильно рассчитанная ставка от 2018-07-11 | BETGUARD

Здравствуйте, Максим!

Согласно предоставленному Вами скрину (квитанции), проведенная нами проверка линии БК parimatch.kz на 20:00 01.07.2018 г. и комментарии представителя БК, Ваша ставка рассчитана верно. Как вам известно, основное время матча Испания – Россия завершилось вничью, а значит, Ваша ставка на победу сборной России (П2) не сыграла. Менеджер-кассир должен был Вас проинструктировать, что Победа 2, либо П2 – это ставка на исход, предполагающий победу в основное время, а победа с учетом пенальти и дополнительного времени называется - проход Команды. В мировой букмекерской практике победа команды и проход команды идут в линии, как разные события. В любом случае, рекомендуем Вам самостоятельно перепроверять линию БК перед выбором события и не полагаться на знания кассира.

Данная ситуация - предмет внутреннего разбирательства в БК parimatch.kz.kz и не может являться основанием для выплаты выигрыша либо отмены ставки. Если бы менеджер-кассир допустил ошибку в линии не в вашу пользу, то мы попытались бы разрешить ситуацию. Но устная консультация кассира, пусть и ошибочная – не является весомым доводом для разрешения ситуации в Вашу пользу.

Спасибо за обращение!
Если в дальнейшем будут вопросы, будем рады проконсультировать и помочь.

0

Жалобы
Незачисленный бонус

21000 тг

Ставил на единоборства Магомедов-Егембердиев 2.5 больше раунда на коэф 2.12, бой был 3 раунда но мою ставку рассчитали как проигрыш
Бауыржан
Бауыржан

Член союза игроков

В обработке
3 |
Блокировка счета

8000 тг

Добрый день! Я когда создавал аккаунт не верно указал дату рождения, где то год пользовался пополнял снимал все было ок. Но не давно заблокировали счет потребовали фото удв, я раз 10 отправил фото, отписывались что фото не читабельное (не понимают смысл слова не читабельно) но удв не прочитает только слепой. С удв разбирались дня 2. Очень редко пользуюсь пари матч, теперь они запрашивают выписки со всех карт это меня больше всех возмутило. Какое они имеют моральное право проверять мои движения по карте. Отправил по одной карте выписку, а вторую карту я закрыл в банке. Но для верификации моей личности не достаточно моего телефона который не менялся, почта тоже не менялась, выписка предоставил по 1 карте. Теперь я должен идти в банк просить архивную выписку которую тоже надо ждать. Издевательство просто. По мне они просто себя почувствовали богами.
user-1338
user-1338

Член союза игроков

В обработке
0 |
Блокировка счета

74361 тг

30.12.20 года Букмекер заблокировал вывод средств и запросил фото документов. 31.12.20 я загрузил фотографии, все данные читаюсь хорошо и различаются тоже, только слепой не увидит там что то. В правилах БК написано, что проверка длится в течение 7 дней. Окей, жду. 6го числа пишу им, что 7й день уже идет, тут поддержка пишет, что оказывается рабочих дней, хотя в правилах этого нет. Пишу сегодня 8.01.21 и говорю, что все сроки нарушены, мне сказали, что в течение 24 часов ответят. И тут же приходит ответ на почту, что оказывается качество фото их не устраивает и нужно прислать новые фотки! Хотя до этого написали, что фото приняты и ожидайте решения! Что я могу поделать, если у меня не супер телефон! Но данные видны хорошо! Это самое настоящее оттягивание времени, а потом они скажут, что какие то правила нарушены и вообще не отдадут деньги. Не советую работать с данным букмекером.
user-1335
user-1335

Член союза игроков

В обработке
0 |
Все жалобы

Или войдите через соцсети: