ПАРИМАТЧ
27
Доверяют
8.1
ПАРИМАТЧ

Официально сотрудничает с BetGuard

  • Легальный букмекер
  • Разнообразная и глубокая линия
  • VIP-ставки
  • Cанкции к игрокам
  • Высокие требования по обороту средств
Жалобы

3

все жалобы

0

решено

0

не решено

1

обрабатывается

0

проигнорировано

1

безосновательно

Конфискация баланса 182000 тг

Здравствуйте! Мой логин 7990543 в БК "Пари Матч". После того как я решила снять деньги с игрового счета, меня попросили пройти повторную верификацию, 24.06.2019 г. я отправила требуемые фото на support@parimatch (службу поддержки), далее я еще отправляла дополнительно несколько раз фото по требованию службы поддержки, в конце концов верификацию прошла и 5.07.2019 г. пришел ответ о списание средств с моего игрового счета ответ компании:"было произведено списание средств согласно пункту правил 34 нашей компании: "Одному клиенту разрешается иметь только один игровой счет в одной валюте. Исключения допускаются сугубо индивидуально для каждого клиента по решению и на условиях администрации букмекерской сети. При этом клиент обязан предварительно обратиться к администрации букмекерской сети для предоставления ему такого права, последующие обращения рассматриваются как нарушение"". С моего счета было незаконно списано более 182000 тенге. Я не нарушала вышеуказанный пункт правил, у меня только один игровой счет в одной валюте. Пока я проигрывала ставки все было нормально, как только несколько раз выиграла, сразу начинаются проблемы с выводом средств. Прошу Вас помочь разобраться со сложившейся ситуацией, не хотелось бы обращаться в государственные и судебные органы.

На рассмотрении
0 | 2019-07-25
user-1204
user-1204

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Конфискация баланса 60000 тг

Здравствуйте! Номер счета 7229198. Закинул первый раз 20000 и снял 40000. Через месяц закинул 40000 наиграл 80000 и при выводе потребовали верификацию. Ок, отправил документы на что пришел ответ что по вашим данным уже есть счет в БК и вы нарушили правила и все онулируется и в итоге так ка я первый раз вывел 40тыс мне дают вывести 20тыс. Закинул 40 вывел 20. Я то не считаю месяц назад выигрыш. При этом прошу предоставить доказательства на что был предоставлен отказ. Я первый раз в жизни регестрировался и такой развод! Не доказательств ни чего не говорят, просто все онулировали! Собираюсь писать претензию, но пока не знаю куда! Так что представитель БК Пари матч подскажите!?

В обработке
0 | 2019-05-05
user-1082
user-1082

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Неправильно рассчитанная ставка 32500 тг

Добрый день. 01.07.18 г. в г.Алмате на Толе Би, 170 (уг. ул. Ауэзова) сделал ставку на матч Россия - Испания и сделал ставку на победу России. При этом у менеджера, который принимал ставку уточнил, нужно ли делать уточнения при ставке на победу будет ли победа в дополнительное время или через пенальти, на что менеджер ответил что если ставку делаем на победу то не важно как Россия победит в дополнительное время или нет. 02.07.18 придя в офис Париматч за выигрышем , узнал что ставка не сыграла, т.к. относится только к основному времени и менеджер отказалась производить выплату. Ставка составляла 5000 тенге, выигрыш должен был быть 32500 тенге. При обращении в техническую поддержку сообщили что правила ставок размещены на сайте где с ними можно ознакомиться.

Безосновательнно
1 | 2018-07-11
Максим
Максим

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
еще жалоб еще жалоб
Конфискация баланса 60000 тг

Здравствуйте! Номер счета 7229198. Закинул первый раз 20000 и снял 40000. Через месяц закинул 40000 наиграл 80000 и при выводе потребовали верификацию. Ок, отправил документы на что пришел ответ что по вашим данным уже есть счет в БК и вы нарушили правила и все онулируется и в итоге так ка я первый раз вывел 40тыс мне дают вывести 20тыс. Закинул 40 вывел 20. Я то не считаю месяц назад выигрыш. При этом прошу предоставить доказательства на что был предоставлен отказ. Я первый раз в жизни регестрировался и такой развод! Не доказательств ни чего не говорят, просто все онулировали! Собираюсь писать претензию, но пока не знаю куда! Так что представитель БК Пари матч подскажите!?

В обработке
0 | 2019-05-05
user-1082
user-1082

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
еще жалоб еще жалоб
Неправильно рассчитанная ставка 32500 тг

Добрый день. 01.07.18 г. в г.Алмате на Толе Би, 170 (уг. ул. Ауэзова) сделал ставку на матч Россия - Испания и сделал ставку на победу России. При этом у менеджера, который принимал ставку уточнил, нужно ли делать уточнения при ставке на победу будет ли победа в дополнительное время или через пенальти, на что менеджер ответил что если ставку делаем на победу то не важно как Россия победит в дополнительное время или нет. 02.07.18 придя в офис Париматч за выигрышем , узнал что ставка не сыграла, т.к. относится только к основному времени и менеджер отказалась производить выплату. Ставка составляла 5000 тенге, выигрыш должен был быть 32500 тенге. При обращении в техническую поддержку сообщили что правила ставок размещены на сайте где с ними можно ознакомиться.

Безосновательнно
1 | 2018-07-11
Максим
Максим

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
еще жалоб еще жалоб

Или войдите через соцсети: