ПАРИМАТЧ
33
Доверяют
8.1
ПАРИМАТЧ

Официально сотрудничает с BetGuard

  • Легальный букмекер
  • Разнообразная и глубокая линия
  • VIP-ставки
  • Cанкции к игрокам
  • Высокие требования по обороту средств
Жалобы

8

все жалобы

0

решено

0

не решено

6

обрабатывается

0

проигнорировано

2

безосновательно

Незачисленный бонус 21000 тг

Ставил на единоборства Магомедов-Егембердиев 2.5 больше раунда на коэф 2.12, бой был 3 раунда но мою ставку рассчитали как проигрыш

В обработке
3 | 2021-07-17
Бауыржан
Бауыржан

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Блокировка счета 8000 тг

Добрый день! Я когда создавал аккаунт не верно указал дату рождения, где то год пользовался пополнял снимал все было ок. Но не давно заблокировали счет потребовали фото удв, я раз 10 отправил фото, отписывались что фото не читабельное (не понимают смысл слова не читабельно) но удв не прочитает только слепой. С удв разбирались дня 2. Очень редко пользуюсь пари матч, теперь они запрашивают выписки со всех карт это меня больше всех возмутило. Какое они имеют моральное право проверять мои движения по карте. Отправил по одной карте выписку, а вторую карту я закрыл в банке. Но для верификации моей личности не достаточно моего телефона который не менялся, почта тоже не менялась, выписка предоставил по 1 карте. Теперь я должен идти в банк просить архивную выписку которую тоже надо ждать. Издевательство просто. По мне они просто себя почувствовали богами.

В обработке
0 | 2021-05-31
user-1338
user-1338

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Блокировка счета 74361 тг

30.12.20 года Букмекер заблокировал вывод средств и запросил фото документов. 31.12.20 я загрузил фотографии, все данные читаюсь хорошо и различаются тоже, только слепой не увидит там что то. В правилах БК написано, что проверка длится в течение 7 дней. Окей, жду. 6го числа пишу им, что 7й день уже идет, тут поддержка пишет, что оказывается рабочих дней, хотя в правилах этого нет. Пишу сегодня 8.01.21 и говорю, что все сроки нарушены, мне сказали, что в течение 24 часов ответят. И тут же приходит ответ на почту, что оказывается качество фото их не устраивает и нужно прислать новые фотки! Хотя до этого написали, что фото приняты и ожидайте решения! Что я могу поделать, если у меня не супер телефон! Но данные видны хорошо! Это самое настоящее оттягивание времени, а потом они скажут, что какие то правила нарушены и вообще не отдадут деньги. Не советую работать с данным букмекером.

В обработке
0 | 2021-01-08
user-1335
user-1335

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Неправильно рассчитанная ставка 14517 тг

08.11.2020 22:00 Футбол. Россия. Премьер-лига. Статистика. уд.в створ Динамо Москва - уд.в створ Локомотив Москва: уд.в створ Динамо Москва больше(5.5) 2.60 5:7 Хотя в офиц.протоколе матча указано количестве 7 ударов. (https://premierliga.ru/match/match_13745.html). В правилах БК указана именно этот офиц.сайт РФПЛ. Но, в переписке в чате телеграмм мне оператор скидывает скрин с каким-то измененными данными, может быть поддельный скрин.4

В обработке
0 | 2020-11-08
user-1314
user-1314

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Блокировка счета 564745 тг

Тянут с идентификацией счета , запрашивают одно и тоже по кругу и так до бесконечности . Выходной день ночью решил поставить на любимый юфс и как раз увидел рекламу париматча . Сделал две ставки одна проигралась, вторая зашла , после которой у меня почему-то списали начислениые мне 60000 тнг , ну я думаю да и бог бы с ними всеаврно это их деньги мне чужого ненадо , хотел вывести средства но у меня висела идентификация счета , начал отправлять необходимые для идентификации . Как раз шла лига Европы и я решил ещё две поставить ставки ,одна проигралась а вторая зашла . Начал отправлять им запрашиваемые фото , сперва со смартфона фотографировал им не подошли они ., после чего уже взял у знакомого проф фотоаппарат и их это тоже не устраивает . Пожалуйста помогите решить данный вопрос , сумма не маленькая застряла там и в нынешнее время данные деньги нужны моей семье как никогда ((( либо же посоветуйте хорошего адвоката для решения данной проблемы .

В обработке
0 | 2020-08-12
user-1301
user-1301

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
еще жалоб еще жалоб
Незачисленный бонус 21000 тг

Ставил на единоборства Магомедов-Егембердиев 2.5 больше раунда на коэф 2.12, бой был 3 раунда но мою ставку рассчитали как проигрыш

В обработке
3 | 2021-07-17
Бауыржан
Бауыржан

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Блокировка счета 8000 тг

Добрый день! Я когда создавал аккаунт не верно указал дату рождения, где то год пользовался пополнял снимал все было ок. Но не давно заблокировали счет потребовали фото удв, я раз 10 отправил фото, отписывались что фото не читабельное (не понимают смысл слова не читабельно) но удв не прочитает только слепой. С удв разбирались дня 2. Очень редко пользуюсь пари матч, теперь они запрашивают выписки со всех карт это меня больше всех возмутило. Какое они имеют моральное право проверять мои движения по карте. Отправил по одной карте выписку, а вторую карту я закрыл в банке. Но для верификации моей личности не достаточно моего телефона который не менялся, почта тоже не менялась, выписка предоставил по 1 карте. Теперь я должен идти в банк просить архивную выписку которую тоже надо ждать. Издевательство просто. По мне они просто себя почувствовали богами.

В обработке
0 | 2021-05-31
user-1338
user-1338

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Блокировка счета 74361 тг

30.12.20 года Букмекер заблокировал вывод средств и запросил фото документов. 31.12.20 я загрузил фотографии, все данные читаюсь хорошо и различаются тоже, только слепой не увидит там что то. В правилах БК написано, что проверка длится в течение 7 дней. Окей, жду. 6го числа пишу им, что 7й день уже идет, тут поддержка пишет, что оказывается рабочих дней, хотя в правилах этого нет. Пишу сегодня 8.01.21 и говорю, что все сроки нарушены, мне сказали, что в течение 24 часов ответят. И тут же приходит ответ на почту, что оказывается качество фото их не устраивает и нужно прислать новые фотки! Хотя до этого написали, что фото приняты и ожидайте решения! Что я могу поделать, если у меня не супер телефон! Но данные видны хорошо! Это самое настоящее оттягивание времени, а потом они скажут, что какие то правила нарушены и вообще не отдадут деньги. Не советую работать с данным букмекером.

В обработке
0 | 2021-01-08
user-1335
user-1335

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Неправильно рассчитанная ставка 14517 тг

08.11.2020 22:00 Футбол. Россия. Премьер-лига. Статистика. уд.в створ Динамо Москва - уд.в створ Локомотив Москва: уд.в створ Динамо Москва больше(5.5) 2.60 5:7 Хотя в офиц.протоколе матча указано количестве 7 ударов. (https://premierliga.ru/match/match_13745.html). В правилах БК указана именно этот офиц.сайт РФПЛ. Но, в переписке в чате телеграмм мне оператор скидывает скрин с каким-то измененными данными, может быть поддельный скрин.4

В обработке
0 | 2020-11-08
user-1314
user-1314

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Блокировка счета 564745 тг

Тянут с идентификацией счета , запрашивают одно и тоже по кругу и так до бесконечности . Выходной день ночью решил поставить на любимый юфс и как раз увидел рекламу париматча . Сделал две ставки одна проигралась, вторая зашла , после которой у меня почему-то списали начислениые мне 60000 тнг , ну я думаю да и бог бы с ними всеаврно это их деньги мне чужого ненадо , хотел вывести средства но у меня висела идентификация счета , начал отправлять необходимые для идентификации . Как раз шла лига Европы и я решил ещё две поставить ставки ,одна проигралась а вторая зашла . Начал отправлять им запрашиваемые фото , сперва со смартфона фотографировал им не подошли они ., после чего уже взял у знакомого проф фотоаппарат и их это тоже не устраивает . Пожалуйста помогите решить данный вопрос , сумма не маленькая застряла там и в нынешнее время данные деньги нужны моей семье как никогда ((( либо же посоветуйте хорошего адвоката для решения данной проблемы .

В обработке
0 | 2020-08-12
user-1301
user-1301

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
еще жалоб еще жалоб
Конфискация баланса 182000 тг

Здравствуйте! Мой логин 7990543 в БК "Пари Матч". После того как я решила снять деньги с игрового счета, меня попросили пройти повторную верификацию, 24.06.2019 г. я отправила требуемые фото на support@parimatch (службу поддержки), далее я еще отправляла дополнительно несколько раз фото по требованию службы поддержки, в конце концов верификацию прошла и 5.07.2019 г. пришел ответ о списание средств с моего игрового счета ответ компании: "было произведено списание средств согласно пункту правил 34 нашей компании: "Одному клиенту разрешается иметь только один игровой счет в одной валюте. Исключения допускаются сугубо индивидуально для каждого клиента по решению и на условиях администрации букмекерской сети. При этом клиент обязан предварительно обратиться к администрации букмекерской сети для предоставления ему такого права, последующие обращения рассматриваются как нарушение"". С моего счета было незаконно списано более 182000 тенге. Я не нарушала вышеуказанный пункт правил, у меня только один игровой счет в одной валюте. Пока я проигрывала ставки все было нормально, как только несколько раз выиграла, сразу начинаются проблемы с выводом средств. Прошу Вас помочь разобраться со сложившейся ситуацией, не хотелось бы обращаться в государственные и судебные органы.

Безосновательнно
1 | 2019-07-25
user-1204
user-1204

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
Неправильно рассчитанная ставка 32500 тг

Добрый день. 01.07.18 г. в г.Алмате на Толе Би, 170 (уг. ул. Ауэзова) сделал ставку на матч Россия - Испания и сделал ставку на победу России. При этом у менеджера, который принимал ставку уточнил, нужно ли делать уточнения при ставке на победу будет ли победа в дополнительное время или через пенальти, на что менеджер ответил что если ставку делаем на победу то не важно как Россия победит в дополнительное время или нет. 02.07.18 придя в офис Париматч за выигрышем , узнал что ставка не сыграла, т.к. относится только к основному времени и менеджер отказалась производить выплату. Ставка составляла 5000 тенге, выигрыш должен был быть 32500 тенге. При обращении в техническую поддержку сообщили что правила ставок размещены на сайте где с ними можно ознакомиться.

Безосновательнно
1 | 2018-07-11
Максим
Максим

Член союза игроков

8.1
ПАРИМАТЧ
еще жалоб еще жалоб

Или войдите через соцсети: