Конфискация баланса

В обработке
1 | 2019-10-06
user-1250
user-1250

Член союза игроков

7.9
FanSport

28.09.2019 мне назначили верификацию, запросили различные документы: фото карты Сбербанк, фото с паспортом, договор с сотовой компанией, ежемесячный счет МТС, выписка из Киви, селфи с паспортом на фоне переписки со службой безопасности fan-sport.com, которые я исправно отправил на электронный адрес: security@fan-sport.kiev.ua. 04.10.2019 на мою электронную почту пришло письмо от службы безопасности с содержанием: «Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении Оператора (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации прогнозов, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения пари, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то Оператор оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
- отмены пари;
С данным решением службы безопасности не согласен. "Мошеннические действия" я не совершал. На данный момент не могу зайти на свой игровой счет № 100740587.
На основании общих правил fan-sport.com и пункта 2.17 общего положения подаю претензию о пересмотре решения службы безопасности.
28.09.2019 на свой игровой счет № 100740587 я внёс денежные средства в размере 40.000 рублей, в процессе совершения ставок на моем балансе по состоянию на сегодняшний день 04.10.2019 находятся денежные средства в размере 130.000 рублей.
Прошу Вас перечислить данную сумму выигрыша путём зачисления денежных средств на мою банковскую карту: 4276060012357060 ,банк выдавший карту: Сбербанк, владелец UMBETOV ARTUR ( c этой карты я внес денежные средства на игровой счет №100740587).
Дополнительно сообщаю: на основании общих правил fan-sport.com п.п.2.33 общего положения, готов пройти видеоконференцию посредством видеозвонка на мой номер телефона +79876063713 в программе ВАТСАП, а так же готов ответить на все Ваши вопросы по телефону.

Жалоба №16: FanSport - Конфискация баланса от 2019-10-06 | BETGUARD

Прошу помочь мне получить свои выигрыш

+1

Жалобы
Незачисленный бонус

21000 тг

Ставил на единоборства Магомедов-Егембердиев 2.5 больше раунда на коэф 2.12, бой был 3 раунда но мою ставку рассчитали как проигрыш
Бауыржан
Бауыржан

Член союза игроков

В обработке
3 |
Блокировка счета

8000 тг

Добрый день! Я когда создавал аккаунт не верно указал дату рождения, где то год пользовался пополнял снимал все было ок. Но не давно заблокировали счет потребовали фото удв, я раз 10 отправил фото, отписывались что фото не читабельное (не понимают смысл слова не читабельно) но удв не прочитает только слепой. С удв разбирались дня 2. Очень редко пользуюсь пари матч, теперь они запрашивают выписки со всех карт это меня больше всех возмутило. Какое они имеют моральное право проверять мои движения по карте. Отправил по одной карте выписку, а вторую карту я закрыл в банке. Но для верификации моей личности не достаточно моего телефона который не менялся, почта тоже не менялась, выписка предоставил по 1 карте. Теперь я должен идти в банк просить архивную выписку которую тоже надо ждать. Издевательство просто. По мне они просто себя почувствовали богами.
user-1338
user-1338

Член союза игроков

В обработке
0 |
Блокировка счета

74361 тг

30.12.20 года Букмекер заблокировал вывод средств и запросил фото документов. 31.12.20 я загрузил фотографии, все данные читаюсь хорошо и различаются тоже, только слепой не увидит там что то. В правилах БК написано, что проверка длится в течение 7 дней. Окей, жду. 6го числа пишу им, что 7й день уже идет, тут поддержка пишет, что оказывается рабочих дней, хотя в правилах этого нет. Пишу сегодня 8.01.21 и говорю, что все сроки нарушены, мне сказали, что в течение 24 часов ответят. И тут же приходит ответ на почту, что оказывается качество фото их не устраивает и нужно прислать новые фотки! Хотя до этого написали, что фото приняты и ожидайте решения! Что я могу поделать, если у меня не супер телефон! Но данные видны хорошо! Это самое настоящее оттягивание времени, а потом они скажут, что какие то правила нарушены и вообще не отдадут деньги. Не советую работать с данным букмекером.
user-1335
user-1335

Член союза игроков

В обработке
0 |
Все жалобы

Или войдите через соцсети: